Mentions légales

EDITEUR DU SITE

SARL DML PISCINES
Au capital de 10 000 €
PLAN MARSEILLAIS
VIOLESI
13320 BOUC BEL AIR
SIRET : 49153734600018
Tél. : 04 42 22 18 27
Mail : contact@dml-piscines.fr
N° déclaration CNIL : 2042034

HÉBERGEUR

PlanetHoster
4416 Louis-B.-Mayer
Laval, Québec
Canada H7P 0G1
PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société DML PISCINES à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de la société DML PISCINES. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. En outre, le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

DÉCLARATION À LA CNIL

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr)

DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » N° 78-17 du 6 Janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition que vous pouvez exercer en vous adressant à contact@dml-piscines.fr, ou par courrier accompagné d’une copie d’une pièce d’identité à l’adresse suivante : SARL DML PISCINES – Service clientèle. Votre demande sera traitée dans un délai maximum de deux mois suivant la réception.
1. Les données personnelles peuvent notamment être collectées lors d’un appel téléphonique, de l’envoi d’un message électronique à l’un de nos services, de l’envoi d’un formulaire de demande de devis en ligne, lors de la connexion au Site à la rebique recrutement.
2. Finalités – Les données personnelles sont recueillies :
• soit lorsque vous les renseignez dans un formulaire de demande de devis en ligne;
• soit lors d’un appel téléphonique, à votre initiative ;
• soit pour le traitement des commandes et de la facturations ;
• soit pour le recrutement, lorsque vous les renseignez dans le formulaire en ligne.
Nous ne collectons pas vos données personnelles sans avoir recueilli votre accord.
DML PISCINES s’engage à respecter les principes du règlement n°2016/679, dit règlement général pour la protection des données (RGPD).
3. Destinataires – Vos données collectées que vous nous communiquez, nécessaire pour répondre à votre demande, sont destinées à DML PISCINES, responsable de traitement, à des fins de gestion administrative et commerciale. Les informations vous concernant resteront internes à DML PISCINES et aux filiales du groupe GRD.
4. Sécurité – Vous êtes informés que vos données pourront être divulguées en application d’une loi, d’un règlement ou en vertu d’une décision d’une autorité réglementaire ou judiciaire compétente ou encore, si cela s’avère nécessaire, aux fins, pour DML PISCINES, de préserver ses droits et intérêts.
5. Durée de conservation des données – Les données sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant. Au-delà de cette durée, elles seront archivées et conservées pour pouvoir répondre aux obligations légales et règlementaires et ne donneront lieu à aucune exploitation, de quelque nature que ce soit.

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

En aucun cas, la société DML PISCINES ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives à la consultation ou de l’utilisation du Site.
Les photos sont non contractuelles.
Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de DML PISCINES.
LIENS HYPERTEXTES

Le sites internet de DML PISCINES peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. DML PISCINES ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet.
La société DML PISCINES ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments.
Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Les visiteurs et les utilisateurs du site internet de DML PISCINES ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation écrite et préalable donné par DML PISCINES. Cette dernière se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Par ailleurs, la mise en forme de ce site a nécessité le recours à des sources externes (conception : Agence Web AIX 1161 AV JEAN MONNET- 13127 VITROLLES) dont nous avons acquis les droits.